All Products >> Ингредиенты >>Сухое обезжиренное молоко ГОСТ 1.5% жирности

Product Details

Молоко – один из самых популярных продуктов питания.

Сухое обезжиренное молоко применяется в:

  • Молочной промышленности
  • Молочно-консервной промышленности
  • Масложировой промышленности
  • Хлебопекарной промышленности
  • Кондитерской промышленности
  • Мясоперерабатывающей промышленности

В производстве: мороженного, сгущенного молока, плавленых сыров, глазированных сырков, творога.

Сухое обезжиренное молоко (СОМ) производится путем высушивания на распылительных сушильных установках нормализованного пастеризованного обезжиренного коровьего молока.

Сушку классифицируют по трем видам: высокотемпературная (с наименьшей растворимостью), среднетемпературная и низкотемпературная (с наибольшей растворимостью).